Materias Primas - Farmacias Magistrales

Vaya al Contenido
Empleamos materias primas e ingredientes activos de primera calidad y de proveedores reconocidos internacionalmente que cumplen con las especificaciones y parámetros de calidad.
LÍNEA DE COSMÉTICOS
Aceite de caléndula 20 ml
Materias Primas
El aceite de caléndula posee propiedades antisépticas contra estafilococos, parasiticida frente a Trichomonas, antiedematosas, antiinflamatorias, descongestivas, cicatrizantes, emolientes, epitelizantes y tonificantes. El aceite de caléndula suaviza la piel sensible y la piel con tendencia al enrojecimiento. Los preparados con aceite de caléndula son especialmente indicados para pieles sensibles, infantiles y ligeramente dañadas (p.e. por eritema solar). También se utiliza como elemento fluidificante en cremas.
$ 56.00
Añadir
Aceite de germen de trigo 20 ml
Materias Primas
El aceite de germen de trigo contiene tocoferoles (0,3 %), provitamina A, ácidos grasos esenciales, fosfolípidos, y esteroles.

Tiene múltiples propiedades regeneradoras de los tejidos y emolientes para la piel, estando indicado sobretodo en pieles secas y flácidas, aunque es tolerado perfectamente por todo tipo de pieles. Utilizado en tratamientos hidratantes, Influye favorablemente en el tratamiento de urticarias, y alopecias, pudiendo reforzar además los efectos de los productos protectores solares en las fotodermatosis. También se utiliza por vía oral como fuente de vitamina E, así como por su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, que facilitan la oxigenación del organismo y son hipolipemiantes.
$ 44.00
Añadir
Aceite de rosa mosqueta ref. 20 ml
Materias Primas
El aceite de rosa mosqueta favorece la permeabilidad y la elasticidad de la membrana celular. Se emplea en uso externo para tratar cicatrices, úlceras crónicas de la pierna, quemaduras, queloides, arrugas, eccemas, arañazos, el envejecimiento prematuro, y la hidratación de la piel. También en el tratamiento de ictiosis y psoriasis. Presenta una actividad regeneradora de los tejidos de la piel, utilizándose en dermatología para la atenuación de cicatrices antiestéticas, hipertróficas e hipercrómicas derivadas de golpes o traumatismos, cirugía o quemaduras.

En cosmética se utiliza para la atenuación de líneas de expresión, arrugas, para hidratar la piel, para tratar el envejecimiento prematuro, las estrías del embarazo, y en la despigmentación de pieles hiperpigmentadas.
$ 44.00
Añadir
Aceite esencial limón 20 ml
Materias Primas
El uso tradicional del aceite esencial de limón con propiedades antisépticas, carminativas, diuréticas, rubefacientes, y para diversas afecciones respiratorias, actividades reforzadas por la presencia de flavonoides que además ejercen una acción vitamínica P, con efecto venotónico y vasoprotector controlando la permeabilidad capilar y aumentando su resistencia.

Como saborizante en alimentos y medicamentos. En aromaterapia se describe como refrescante, clarificante y estimulante. Es un aceite astringente y antiséptico. Útil en el tratamiento de piel grasosa, manos manchadas, y acondicionamiento de uñas y cutículas.
$ 109.00
Añadir
Aceite esencial menta piperita 20 ml
Materias Primas
El aceite esencial de menta regula la producción de grasa, mejora la circulación, reduce el edema de la piel actúa tambien como descongestivo, refrescante y desodorante.
$ 91.00
Añadir
Bicarbonato de sodio 150 gr
Materias Primas
Tiene diferentes beneficios entres los cuales destacan: antiácido, auxiliar en el tratamiento de problemas bucales y en problemas de dermatítis. Tiene uso cosmético como exfoliante natural.
$ 25.00
Añadir
Aceite de almendras dulces 250 ml
Materias Primas
Compuesto por glicéridos principalmente del ácido oleico, y en menor proporción de los ácidos linoleico, palmítico, y mirístico, con pequeñas cantidades de esteroles y vitamina E.

Se utiliza tópicamente como emoliente, en las pieles secas, agrietadas, y descamadas, en la ictiosis, en las quemaduras, y en las dermatítis de pañal. Como emoliente en cremas y lociones corporales. Fabricación de jabones finos.
$ 78.00
Añadir
Aceite de almendras dulces 500 ml
Materias Primas
Compuesto por glicéridos principalmente del ácido oleico, y en menor proporción de los ácidos linoleico, palmítico, y mirístico, con pequeñas cantidades de esteroles y vitamina E.

Se utiliza tópicamente como emoliente, en las pieles secas, agrietadas, y descamadas, en la ictiosis, en las quemaduras, y en las dermatítis de pañal. Como emoliente en cremas y lociones corporales. Fabricación de jabones finos.
$ 140.00
Añadir
Aceite de almendras dulces 1000 ml
Materias Primas
Compuesto por glicéridos principalmente del ácido oleico, y en menor proporción de los ácidos linoleico, palmítico, y mirístico, con pequeñas cantidades de esteroles y vitamina E.

Se utiliza tópicamente como emoliente, en las pieles secas, agrietadas, y descamadas, en la ictiosis, en las quemaduras, y en las dermatítis de pañal. Como emoliente en cremas y lociones corporales. Fabricación de jabones finos.
$ 254.00
Añadir
Glicerina 250 ml
Materias Primas
La glicerina es un coadyuvante farmacéutico (humectante; disolvente etc.) tiene una amplia gama de aplicaciones en formulaciones farmacéuticas; se usa como vehículo y disolvente de diversos principios activos, como conservador en algunas formulaciones líquidas. se incluye a menudo en preparaciones tópicas como gotas oculares, cremas y lociones debido a su efecto lubricante. en cosmética por sus propiedades emolientes y humectantes.
$ 124.00
Añadir
Vaselina solida 250 g
Materias Primas
La vaselina presenta diferentes beneficios como por ejemplo: en productos de belleza (potente desmaquillante), para combatir la caspa ( al aplicar antes del shampoo disminuye la descamación y picazón), combatir lesiones como urticaria o prurito.

Para realizar masajes, auxiliar para contrarrestar las cicatrices que quedan después de las cirugías, ya que estimula la renovación celular. Puede usarse para la cicatrización de la piel después de realizarse tatuajes, devolviendo suavidad a la zona además de preservar los colores.

Para evitar las manchas durante el proceso de teñido del cabello, hidratante de piel: da suavidad a los labios agrietados.
$ 69.00
Añadir
Aceite de coco RBD 250 g
Materias Primas
Aceite refinado obtenido por expresión de las semillas del Cocos nucifera L. (fam. Palmáceas).

El aceite de coco está recomendado para el cabello por sus propiedades rehidratantes, como estimulante para el crecimiento de cabello, para el tratamiento de la caspa y contra el frizz. Este producto ha presentado actividad contra invasión de piojos y liendres.

En piel el aceite de coco es rehidratante.
$ 80.00
Añadir
Calle La Loma No. 20, Mesa de los Hornos, 14420, Ciudad de México.
+52 (55) 50-88-5069 y 50-88-5072
ventas@farmaciasmagistrales.com.mx
Regreso al contenido